Home

Restaurant á la carte

Kulinarik mit Herz

Mama kocht am besten.

 „Kochen ist meine Leidenschaft! Um diese ausleben zu können, sind meine treuen Begleiter stets die frischen Zutaten, die auch im Jahreszeitenwechsel meiner Kreativität keine Grenzen setzen.“

Die Liebe führte die gebürtige Schwäbin auf die Laßnitzhöhe. Nach mittlerweile dreißig Jahren ist Chefin Anita weithin bekannt für ihr würziges Beef Tatar, ihre herrlichen Suppen, die neu interpretierten Fleisch- und Fischgerichte und ihre selbstgemachten Marmeladen. Die Köchin liebt kleine Experimente und findet immer wieder eine Möglichkeit, Sie aufs Neue zu überraschen.


Stefans Spezialitäten

Hausgemachte Chutneys und Marmeladen

Seit kurzem finden Sie bei uns eine große Auswahl an Marmeladen und Chutneys. Diese passen perfekt zu gerilltem Fleisch, Käse oder einfach aufs Butterbrot. Anita und Stefan Liebmann kreieren mit den verschiedensten Früchten und Gemüsesorten diese einzigartigen Köstlichkeiten.

Gin darf natürlich auch nicht fehlen. Marillenmarmelade mit Gin bis zur Rote-Rüben-Beerenmarmelade, Birnen-Quitten-Marmelade, Quitten-Chutney, Marillen-Birnen-Zwetschken-Chutney, Tomaten-Marmelade und noch viele mehr ...
Unser Tipp: Verschenken Sie diese Köstlichkeiten!

Verschenken Sie Liebmann!

Essen, schlafen, träumen, Seele baumeln lassen – welches Geschenk ist schöner als eine kleine Auszeit? Schon Charles Kuralt sagte: „Die schönsten Erinnerungen sind stets Erlebnisse, für die man sich Zeit genommen hat!" Ob bei einem Frühstück auf unserer Sonnenterrasse, bei einem romantischen Candle-Light-Dinner zu zweit, im Day Spa oder bei einer Verkostung durch unsere Gin Bar mit über 270 Sorten –  in unserem Haus können Sie sich von früh bis spät verwöhnen und die Hektik und den Stress des Alltags hinter sich lassen.

Gutschein bestellen