Die Küche im Restaurant Liebmann ist bekannt für würziges Beef Tatar, köstliche Suppen, neu interpretierte Fleisch- und Fischgerichte und wunderbare, selbstgemachten Marmeladen. Der Küchenchef liebt kleine Experimente und findet immer wieder eine Möglichkeit, die Gäste auf's Neue zu überraschen.
Kommen Sie im Restaurant Liebmann vorbei und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit traditionellen Familienrezepten, heimischen Schmankerln, gepaart mit asiatischen und internationalen Einflüssen.
Hotelbar |
|
Restaurant á la carte |
|
Frühstück |
|
SPEISEKARTE IM RESTAURANT LIEBMANN
Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserem Restaurant!
Bitte beachten Sie neben unseren Küchenzeiten auch, dass wir unsere a la carte-Karte nur mehr abends anbieten.
Von Montag bis Freitag steht Ihnen unser Mittagsmenü mit 3 Speisen zur Wahl zur Verfügung. Nähere Informationen finden Sie hier:
Liebmanns Lunchmenü
Danke für Ihre Treue,
Familie Liebmann & Team
Sie können nicht genug bekommen von der Liebmann Kulinarik?
Das ganze Jahr über genießen Sie im Restaurant Liebmann die Vielfalt der Kulinarik in Form eines Buffets, Grillabends, 5-Gänge Menü oder Spezialitäten Tage. Da ist ganz bestimmt für jeden etwas dabei. Feurig scharfe Gerichte an den Tex-Mex Tagen, vegane Spezialitäten an den Veggie & Vegan Tagen oder ganz musikalisch ein Abend mit Jazz im Grünen. Ein wahres Paradies für Genießer.
Seit kurzem finden Sie Restaurant Liebmann eine große Auswahl an Marmeladen und Chutneys. Diese passen perfekt zu
Anita und Stefan Liebmann kreieren mit den verschiedensten Früchten und Gemüsesorten diese einzigartigen Köstlichkeiten.
Gin darf natürlich auch nicht fehlen.
Marillenmarmelade mit Gin bis zur Rote-Rüben-Beerenmarmelade, Birnen-Quitten-Marmelade, Quitten-Chutney, Marillen-Birnen-Zwetschken-Chutney, Tomaten-Marmelade und noch viele mehr!
Unser Tipp: Verschenken Sie diese Köstlichkeiten!