Home

Restaurant á la carte

Kulinarik mit Herz

Mama kocht am besten. Der Sohn aber auch.

Unsere Küche ist bekannt für würziges Beef Tatar, köstliche Suppen, neu interpretierte Fleisch- und Fischgerichte und unsere wunderbaren selbstgemachten Marmeladen. Wir lieben kleine Experimente und finden immer wieder eine Möglichkeit, unsere Gäste auf's
Neue zu überraschen.

Folgen Sie uns auf eine kulinarische Reise traditioneller Familienrezepte, heimischer Schmankerl gepaart mit asiatischen und internationalen Einflüssen.


Stefans Spezialitäten

Hausgemachte Chutneys und Marmeladen

Seit kurzem finden Sie bei uns eine große Auswahl an Marmeladen und Chutneys. Diese passen perfekt zu gerilltem Fleisch, Käse oder einfach aufs Butterbrot. Anita und Stefan Liebmann kreieren mit den verschiedensten Früchten und Gemüsesorten diese einzigartigen Köstlichkeiten.

Gin darf natürlich auch nicht fehlen. Marillenmarmelade mit Gin bis zur Rote-Rüben-Beerenmarmelade, Birnen-Quitten-Marmelade, Quitten-Chutney, Marillen-Birnen-Zwetschken-Chutney, Tomaten-Marmelade und noch viele mehr ...
Unser Tipp: Verschenken Sie diese Köstlichkeiten!

Verschenken Sie Liebmann!

Essen, schlafen, träumen, Seele baumeln lassen – welches Geschenk ist schöner als eine kleine Auszeit? Schon Charles Kuralt sagte: „Die schönsten Erinnerungen sind stets Erlebnisse, für die man sich Zeit genommen hat!" Ob bei einem Frühstück auf unserer Sonnenterrasse, bei einem romantischen Candle-Light-Dinner zu zweit, im Day Spa oder bei einer Verkostung durch unsere Gin Bar mit über 270 Sorten –  in unserem Haus können Sie sich von früh bis spät verwöhnen und die Hektik und den Stress des Alltags hinter sich lassen.

Gutschein bestellen